Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Pour 6 personnes
Retrouvez les astuces de la recette du jour sur CuisineAZ.
Laver et dénoyauter les cerises. Préchauffer le four à 180°C. Travailler le beurre, le miel et le sucre vanillé. Incorporer les œufs l’un après l’autre et mélanger, puis ajouter la farine, la levure, le sel et mélanger.
Dans un moule à cake beurré, déposer les cerises et recouvrir de la pâte. Enfourner et laisser cuire 45 minutes.
Vérifier la cuisson à l’aide d’une lame d’un couteau, elle doit ressortir sèche. Laisser refroidir et couper des parts dans le plat. Servir avec une glace à la vanille.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte