- 04m22s
1 min de lecture
Des tartelettes aux fraises (illustration).
Crédit : Unsplash / @dilja96
Je m'abonne à la newsletter « Infos »
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 3 à 5 minutes
Pour 4 personnes
Dans un saladier, verser le sucre et le sel, puis les jaunes, mélanger au batteur électrique pour obtenir un mélange au ruban. Incorporer le beurre pommade pendant 30 secondes puis mélanger à la maryse. Ajouter la farine et la levure, mélanger. Laisser dans le saladier, saupoudrer de farine et déposer au frais 20 minutes.
Préchauffer ton four à 175°C. Étaler au rouleau sur une feuille de silicone en carré sur 0,5 cm d’épaisseur la boule de pâte. Enfourner 15 minutes. Déposer un emporte-pièce et former dans la pâte cuite des sablés en laissant bien les contours de pâte. Déposer de nouveau au four 4 minutes. Au terme de la cuisson, retirer les sablés à l’aide d’une petite spatule et déposez-les sur une grille.
Équeuter les fraises et coupez-les en quartiers, couper la tête des framboises. Retourner les sablés, pocher de la crème chantilly sur les sablés et déposer des morceaux de fraises ou des framboises à l’envers. Tu peux mettre les deux. Saupoudrer de sucre glace. Déposer des amandes.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte