Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 1 h 35
Pour 4 personnes
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Émincer l’oignon en lamelles. Laver et épépiner le poivron et le piment, coupez-les en gros dés.
Dans une poêle chaude, verser un trait d’huile d’olive, ajouter une noix de beurre et déposer les côtes de porc assaisonnées de sel et poivre, faites-les colorer sur les faces et sortez-les dans une assiette. Ajouter dans la poêle de cuisson les lamelles d’oignon et les dés de poivron et de piment. Ajouter les côtes de porc et verser de l’eau à fleur, laisser à couvert et laisser mijoter 1 heure à feu doux. Si nécessaire, ajouter un peu d’eau en fin de cuisson pour que cela brunisse sans attacher. Égoutter et laisser refroidir.
Faites cuire le riz dans un grand volume d’eau salée, selon les indications portées sur le paquet. Préchauffer le four en position grill. Mélanger tous les ingrédients de la sauce, retirer de la cuisson les côtes de la cuisson et déposer dans une assiette, un plat ou sur une grille pâtissière. Badigeonner du mélange d’épices la surface des côtes. Placez-les au four 10 minutes de chaque côté en enduisant la viande de sauce en cours de cuisson.
Une fois cuites, désosser les côtes de porc. Mettre le riz dans un plat, dresser les côtes et parsemer de persil. Arroser du reste de sauce et server.