Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 1 h 35
Pour 4 personnes
Retrouvez les astuces de la recette du jour sur CuisineAZ.
Râper la pomme de terre et verser dans un saladier, ajouter l’ail écrasé en purée, la farine, un peu d’eau et les 2 fromages râpés, mélanger, poivrer et saler.
Dans un plat anti-adhésif, verser un trait d’huile d’olive, ajouter le mélange de pomme de terre et déposer par-dessus les feuilles de romarin, ajouter un peu de parmesan râpé et un filet d’huile d’olive. Enfourner 15 minutes à 190°C. si ce n’est pas assez cuit et doré, continuer la cuisson.
Sortir du four et retourner dans un plat, napper de sauce tomates, râper un peu de parmesan par-dessus, ajouter les tomates cerises coupées et assaisonnées d’huile d’olive, d’un peu de miel et d’une pointe de vinaigre si vous aimez l’acidulé. Poivrer et ajouter de feuilles de basilic.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte