Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Pour 4 personnes
Retrouvez les astuces de la recette du jour sur CuisineAZ.
Préchauffer le four à 190° C. Dans une sauteuse chaude, verser un trait d’huile d’olive, ajouter l’oignon, le laisser suer 1 minute
à feu doux, ajouter l’ail puis incorporer les tomates et les laisser cuisiner 15 minutes. Au terme de la cuisson, verser la préparation
dans un plat rond pouvant aller au four.
Couper en rondelles d’un demi-centimètre les aubergines non épluchées, faire pareil pour les courgettes vertes et les
courgettes jaunes.
Disposer les rondelles de légumes les une derrière les autres, une courgette jaune, une aubergine, une courgette verte, en
renouvelant et en faisant un escargot dans le moule. Ensuite verser un trait d’huile d’olive sur l’ensemble des légumes,
assaisonner de sel et de thym puis enfourner 25 à 30 minutes.
Au terme de la cuisson, vous disposerez des feuilles de basilic.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte