Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Pour 4 personnes
Éplucher et émincer l'ail et l’oignon. Faites-les suer 3 minutes dans une casserole avec un peu d’huile. Puis
ajouter les coquillettes et laisser cuire sans dorer 2 à 3 minutes. Ajoute une louche de bouillon pour mouiller à
hauteur et mélange jusqu'à absorption, remuer, recommencer l'opération pendant 12 minutes pour que les
coquillettes soient cuites.
Rouler les tranches de jambon et couper en lamelles de ½ cm. Une fois que les coquillettes sont cuites, ajouter la
crème et mélanger bien pour que la cuisson soit fondante.
Ajouter hors du feu le parmesan râpé. Mélanger. Poivrer et saler si besoin. Ajouter le jambon. Mélanger
délicatement. Verser les coquillettes dans les assiettes et parsemer de ciboulette.
Commentaires
Afin d'assurer la sécurité et la qualité de ce site, nous vous demandons de vous identifier pour laisser vos commentaires.
Cette inscription sera valable sur le site RTL.fr.