- 02m19s
1 min de lecture
Des coquillettes au jambon.
Crédit : Capture d'écran Instagram @on.voit.ton.ventre
Je m'abonne à la newsletter « Infos »
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Pour 4 personnes
Éplucher et émincer l'ail et l’oignon. Faites-les suer 3 minutes dans une casserole avec un peu d’huile. Puis
ajouter les coquillettes et laisser cuire sans dorer 2 à 3 minutes. Ajoute une louche de bouillon pour mouiller à
hauteur et mélange jusqu'à absorption, remuer, recommencer l'opération pendant 12 minutes pour que les
coquillettes soient cuites.
Rouler les tranches de jambon et couper en lamelles de ½ cm. Une fois que les coquillettes sont cuites, ajouter la
crème et mélanger bien pour que la cuisson soit fondante.
Ajouter hors du feu le parmesan râpé. Mélanger. Poivrer et saler si besoin. Ajouter le jambon. Mélanger
délicatement. Verser les coquillettes dans les assiettes et parsemer de ciboulette.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte