En Direct
1 min de lecture
Une galette de sarrasin (illustration).
Crédit : Pinterest / crokmou.com
Je m'abonne à la newsletter « Infos »
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Mélanger la farine de sarrasin avec de l'eau tiède. Ajouter un œuf à l'intérieur. Fouetter et laisser reposer une vingtaine de minutes.
Dans une poêle, ou un bilig, déposer un peu d'huile. Étaler la pâte depuis le milieu. Laissez cuire et laisser la pâte colorer.
Quand la galette commence à être croustillante, déposer au centre le jambon, l'œuf et le fromage. Laisser cuire.
Lorsque la galette a un peu cuit, la plier puis la faire revenir des deux côtés. Servir.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte