1 min de lecture

Cyril Lignac partage sa recette pour une délicieuse galette complète

Découvrez la recette de la galette complète, arrivée en tête de notre concours du plat régional préféré des Français, grâce aux précieux conseils de Cyril Lignac.

Une galette de sarrasin (illustration).

Crédit : Pinterest / crokmou.com

Cyril Lignac partage sa recette pour une délicieuse galette complète

00:03:35

Cyril Lignac

Je m'abonne à la newsletter « Infos »

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes

La galette complète

  • Farine de sarrasin
  • 2 œufs
  • Fromage

  • Eau tiède
  • Jambon

  1. Mélanger la farine de sarrasin avec de l'eau tiède. Ajouter un œuf à l'intérieur. Fouetter et laisser reposer une vingtaine de minutes.

  2. Dans une poêle, ou un bilig, déposer un peu d'huile. Étaler la pâte depuis le milieu. Laissez cuire et laisser la pâte colorer.

  3. Quand la galette commence à être croustillante, déposer au centre le jambon, l'œuf et le fromage. Laisser cuire.

  4. Lorsque la galette a un peu cuit, la plier puis la faire revenir des deux côtés. Servir.

À écouter aussi

L’actualité par la rédaction de RTL dans votre boîte mail.

Grâce à votre compte RTL abonnez-vous à la newsletter RTL info pour suivre toute l'actualité au quotidien

S’abonner à la Newsletter RTL Info