Temps de préparation : 12 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Pour 4 personnes
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Paner les crevettes décortiquées et dénoyautées dans la farine de riz puis dans les œufs battus et enfin dans la chapelure de votre choix. Les déposer dans une assiette. Couper la romaine en lamelles de ½ cm d’épaisseur, la déposer dans un saladier, ajouter la coriandre ciselée et les oignons ciselés. Couper en dés les avocats. Les ajouter à la salade.
Mélanger dans un saladier le yaourt grec avec la mayonnaise, l’ail haché et parfumer au Tabasco. Réserver de côté. Dans un second saladier, verser l’huile de sésame et le vinaigre balsamique.
Dans la casserole d’huile chaude, faire frire les crevettes, pour qu’elles soient bien dorées, les égoutter sur une assiette avec un papier absorbant. Assaisonner la salade de vinaigrette, déposer dans un plat. Couper les crevettes en deux et les déposer dans un saladier avec une à deux cuillères de sauce yaourt-mayo, déposer les crevettes sur la salade et parsemer de sésame.
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