Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Pour 4 personnes
Préchauffer le four à 180°C. Beurrer le moule bien généreusement. Déposer les cerises lavées et séchées dans le moule à gâteau.
Dans un saladier, verser la farine et le sucre. Verser la moitié du lait avec le kirsch, fouetter, ajouter 2 œufs, continuer à fouetter, ajouter le reste du lait et des œufs. Verser l’appareil sur les cerises. Enfourner 45 minutes.
Servir tiède ou froid.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte