1. Accueil
  2. Programmes
  3. So Foodie, la routine anti-inflammatoire
  4. Comment garder le croustillant des aliments sans passer par la case friture
Je m'abonne à la newsletter « Infos »

Comment garder le croustillant des aliments sans passer par la case friture

Lecture - 02m43s
Méthode de cuisson populaire dans le monde entier, souvent prisée pour sa rapidité et son croquant irrésistible, la friture comporte de nombreux défauts. Explications de Sofiane Khayat
En Direct
/

Bienvenue sur RTL

Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur

Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.

Bienvenue sur RTL

Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio

Je crée mon compte