Clara Luciani dévoile un nouveau clip avant la reprise de sa tournée
Publié le 20/10/2025 à 13:48
Sidonie Bonnec & Thomas Hugues
Des sociétés de chasseurs cueilleurs à l'industrialisation de l'alimentation, comment nos pratiques culinaires ont évolué avec les âges ? Avec notre invité l'entrepreneur et passionné du goût Alexandre Stern, on découvre la grande épopée de la cuisine.
Notre invité notre raconte également comment la découverte du feu et la cuisson des aliments ont permis de simplifier le processus de digestion. Cette énergie économisée a pu être investie dans le développement du cerveau, qui a doublé de volume à partir de l'invention du feu.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte