1. Accueil
  2. Programmes
  3. La curiosité est un vilain défaut
  4. Comment cuisinaient nos ancêtres?

Comment cuisinaient nos ancêtres?

Lecture - 19m23s
Des sociétés de chasseurs cueilleurs à l'industrialisation de l'alimentation, comment nos pratiques culinaires ont évolué avec les âges ? Avec notre invité l'entrepreneur et passionné du goût Alexandre Stern, on découvre la grande épopée de la cuisine.

Notre invité notre raconte également comment la découverte du feu et la cuisson des aliments ont permis de simplifier le processus de digestion. Cette énergie économisée a pu être investie dans le développement du cerveau, qui a doublé de volume à partir de l'invention du feu.
En Direct
/

Bienvenue sur RTL

Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur

Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.

Bienvenue sur RTL

Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio

Je crée mon compte