1. Accueil
  2. Culture
  3. Médias et people
  4. Philippe Etchebest : "J’ai pris l’habitude de regarder par terre, de ne pas croiser le regard des gens"
2 min de lecture

Philippe Etchebest : "J’ai pris l’habitude de regarder par terre, de ne pas croiser le regard des gens"

En direct du Salon de l'Agriculture, Jade et Eric Dussart recevaient Philippe Etchebest. L'occasion pour lui d'évoquer la nouvelle saison de Top Chef, ainsi que certaines difficultés auxquelles il fait face... comme la notoriété.

Jade, Philippe Etchebest et Eric Dussart
Jade, Philippe Etchebest et Eric Dussart
"Me cacher, toujours aller très vite" Les conséquences de sa notoriété sur Philippe Etchebest
00:02:06
Le pire plat de "Cauchemar en cuisine"
00:01:58
"Les serveurs tremblent" raconte Philippe Etchebest
00:00:51
"J'ai dégusté 350 plats" Philippe Etchebest à propos d'Objectif Top Chef
00:00:45
Jacques Chirac : "ll mangeait de la baguette brûlée"
00:01:00
"Il faut contrôler les ouvertures de restaurants"
00:01:02
Philippe Etchebest : "Il y a beaucoup de restaurateurs en danger"
00:02:10
L'incroyable défi lancé à Ophélie Meunier
00:01:31
Les infos télé de la semaine d'Eva Kruyver avec Philippe Etchebest !
00:07:26