1 min de lecture
Le club savoyard de Thomas Prodhomme
Crédit : Pierre Herbulot
Je m'abonne à la newsletter « Infos »
Temps de préparation : 20min
Ingrédients pour 4 personnes :
Sur un plan de travail, aplatissez les tranches de pain de mie au rouleau à pâtisserie pour les affiner et les allonger un peu. Recouvrez les 2/3 du bas avec des tranches de viande des grisons puis des tranches de beaufort.
Dans un saladier, mélangez de la salade romaine hachée et un peu de mayonnaise. Disposez un peu de salade dans chaque sandwich puis roulez-les comme des makis. Humidifiez la partie haute du pain, celle sans garniture, avec un peu d’eau ou de beurre fondu pour que le rouleau se tienne bien.
Pour qu’il tienne encore mieux, enveloppez-le dans du film plastique en roulant bien le boudin et mettez-le deux heures au frais. Poêlez ensuite les sandwichs dans du beurre pour qu’ils soient bien dorés. C’est prêt.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte