Temps de préparation : 15 minutes
Ingrédients pour 4 personnes
20 minutes avant la recette, sortez vos filets de poisson du réfrigérateur et assaisonnez-les avec un peu de sel, la chair va se raidir et très légèrement précuire.
Découpez les filets en fines lamelles et disposez les dans une assiette en rosace.
Versez sur le poisson un peu de jus de citron vert, et un filet d’huile d’olive. Assaisonnez avec du sel (un tout petit peu), du poivre et du piment d’Espelette. Ajoutez quelques morceaux d’échalote coupée finement, de la ciboulette hachée et un peu de zeste de citron vert. C’est prêt.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte