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Les conseils de Cyril Lignac pour réussir un pesto original à la pistache

Le chef Cyril Lignac dévoile la recette qui révolutionnera votre plat de pâtes : le pesto à la pistache.

Des pistaches.
Crédit : Pixabay
Les conseils de Cyril Lignac pour réussir un pesto original à la pistache
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Les conseils de Cyril Lignac pour réussir un pesto original à la pistache
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Cyril Lignac - édité par Lison Bourgeois
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Si le pesto est une sauce qui accompagne souvent les plats de pâtes des plus gourmands, Cyril Lignac vous conseille l'originalité avec un pesto à la pistache. 

Pour réussir une recette originale de pesto à la pistache, suivez ces indications :

- Prenez 50 g de poudre de pistache. 
- Ajoutez une gousse d'ail qu'il faut dégermer. 
- Mettez 50 g de parmesan.
- Mixez avec de l'huile d'olive pour obtenir une pâte. 
- Ajoutez, au dernier moment, deux bottes de basilic effeuillé
- Ajoutez un petit trait de jus de citron. 
- Salez et poivrez.
- Cuisez vos pâtes et ajoutez un petit cœur de Stracciatella dessus avec de l'huile d'olive. 

Les conseils du chef : "Pour dégermer, il faut qu'on coupe la gousse d'ail en deux. Et ensuite il faut enlever le petit germe qu'il y a à l'intérieur", détaille Cyril Lignac. L'étape de l'ajout du basilic est aussi précieuse pour le chef, "il faut bien le mettre au dernier moment parce que sinon ça noircit". 

Vous avez des questions à poser à Cyril Lignac ? Une idée de recette ? Réagissez ici, le chef vous répondra dans sa chronique tous les matins à 8h55.

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