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Les astuces de Cyril Lignac pour "sublimer" le Mont d'Or

Cyril Lignac dévoile ses secrets pour bien faire cuire votre Mont d'Or et le déguster tout fondant sur du pain ou des pommes de terre.

Un fromage Mont d'Or (image d'illustration)
Crédit : BRUNO FERRANDEZ / AFP
La recette du Mont d'Or de Cyril Lignac
00:02:04
La recette du Mont d'Or de Cyril Lignac
00:02:04
Capucine Trollion
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Comment "sublimer le Mont D'or" ? "C'est un fromage au lait de vache à pâte molle qui est produit dans le Doubs", explique Cyril Lignac qui conseille pour une meilleure cuisson au four, de "laisser vieillir" votre fromage pour "avoir cette saveur et cette crème".

Pour démarrer, enlever le couvercle et mettez-le dessous. Mettez du papier aluminium pour éviter que ça fonde, faites un trou au milieu du fromage, versez une lichette de vin blanc. Faites cuire 20 minutes à 190 degrés. Vous pouvez ensuite le manger avec du pain, soit avec des petites pommes de terres grenailles et des saucisses sur lesquels vous pouvez déposer le fromage fondu. 
Vous avez des questions à poser à Cyril Lignac ? Une idée de recette ? Réagissez dans les commentaires de cet article, le chef vous répondra dans sa chronique tous les matins à 8h55.

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