Temps : 20
min
Ingrédients pour 4
personnes
500g lait
500g crème
120g noir
120g de lait
Une poignée de sucre
1 bâton de cannelle
1 étoile de badiane
1 cuillère à soupe de gingembre
Un peu de noix de muscade râpée
Faites chauffer le mélange lait crème dans une casserole.
Portez-le à frémissement, ajoutez le sucre et mélangez avec un fouet pour qu’il
fonde dans le lait.
Versez en 2 fois sur les chocolats dans un saladier en mélangeant bien.
Ajoutez les épices, laissez infuser en recouvrant d’un
film plastique pendant 15 minutes.
C’est prêt.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte