Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes
Casser les œufs dans un bol, ajouter du sel et du poivre, la sauce soja, la cuillère de crème ou le lait concentré. Fouetter. Vous avez fait du bouillon à la citronnelle, gingembre et des herbes comme le basilic et coriandre, déposer quelques crevettes dans une sauteuse, faites les colorer à l’huile d’olive, puis verser la sauce qui vous reste, laisser cuire 5 minutes. Verser la sauce réduite dans les œufs battus.
Dans une grande poêle, verser les légumes qui sont déjà cuits à l’anglaise par exemple, avec un peu de beurre, les colorer quelques minutes, ajouter les crevettes cuites, verser la préparation aux œufs en laissant les légumes et crevettes dans la poêle, puis pour cuire les œufs avec une spatule, délicatement ramener les bords de l’omelette vers l’intérieur comme ça la préparation crue coulent sur les bords. Laisser cuire quelques minutes à feu doux et déposer ensuite sur du riz que vous avez déjà cuit.
Avec ou sans bouillon, avec ou sans fruits de mer, la recette peut se faire avec les légumes que vous aimez, que vous avez, et vous pouvez ajouter des herbes, ou votre épice préférée.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte