Temps de préparation : 10min
Ingrédients pour 4 personnes :
Dans le mixeur, mettez toutes les herbes, avec la moutarde, le vinaigre, les câpres et les anchois puis mixez 30 secondes pour obtenir une pâte d’herbes.
Ajoutez le jaune d’œuf, mixez quelques secondes, puis montez la sauce en ajoutant l’huile progressivement en mixant jusqu’à ce que la sauce épaississe.
Plus vous mixez en ajoutant de l’huile, plus la sauce sera serrée et épaisse, dans le cas contraire, elle sera souple. A la consistance souhaitée, ajoutez le parmesan et mixez une dernière fois pour lisser la sauce. Rectifiez l’assaisonnement.
Cette mayonnaise herbacée accompagnera parfaitement une viande rouge, un poulet froid ou encore des crevettes.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte