Pour 4 personnes
Dans le plat, déposer la sauce tomate très concentrée avec la moutarde, le garam masala, le sel et un jus de
citron jaune, mélanger et déposer les morceaux de poulet et laisser mariner le temps de préparer la sauce.
Dans une cocotte ou un plat de votre choix, verser le beurre clarifié, faites colorer les oignons, ajouter l’ail et le
gingembre et laisser cuire quelques minutes. Ajouter le tandoori, la cannelle, le cumin, le curcuma, verser un trait
d’eau, laisser réduire, ajouter la tomate concassée et les noix de cajou, cuire 10 minutes à feu doux.
Dans une poêle chaude, verser un trait d’huile, poêler les morceaux de poulet. Pendant ce temps là, mixer la
sauce au mixeur plongeant mais laisser la sauce dans la cocotte. Ajouter le yaourt grec dans la sauce et
mélanger. Donner un bouillon léger. Retourner les morceaux de poulet et déposez-les dans la sauce. En même temps, dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les radis, gardez-en quelques-uns pour faire de la déco.
Déposer dans un plat de service le poulet avec la sauce, les radis cuits, décorer de copeaux ou quartiers de radis et
de feuilles de coriandre.
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