1. Accueil
  2. Actu
  3. Food
  4. Cyril Lignac partage sa recette simplissime du sauté de veau aux olives
1 min de lecture

Cyril Lignac partage sa recette simplissime du sauté de veau aux olives

Ce jeudi 23 mars, Cyril Lignac partage la recette de sa madeleine de Proust salée.

Un sauté de veau aux olives (illustration).
Crédit : Capture d'écran Instagram / @sportdenana
Le sauté de veau aux olives de Cyril Lignac
00:02:45
Cyril Lignac - édité par Sarra Djeghnoune
Je m'abonne à la newsletter « Infos »

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 1 heure 30
Pour 4 personnes

Sauté de veau aux olives

  • 1 kg de veau dans le collier ou dans l'épaule
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 gousse d'ail

  • 1 oignons
  • 2 tomates fraîches

Sauté de veau aux olives

  1. Verser de l’eau à hauteur de la viande, assaisonner. Porter à ébullition, puis cuire doucement à couvert 1 heure environ.

  2. Ajouter les pommes de terre épluchées au sauté ainsi que les olives, finir la cuisson 20 à 30 mn. Servir en cocotte et parsemer d’herbes comme du persil.

La rédaction vous recommande

L’actualité par la rédaction de RTL dans votre boîte mail.

Grâce à votre compte RTL abonnez-vous à la newsletter RTL info pour suivre toute l'actualité au quotidien

S’abonner à la Newsletter RTL Info
En Direct
/

Bienvenue sur RTL

Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur

Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.

Bienvenue sur RTL

Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio

Je crée mon compte