1. Accueil
  2. Actu
  3. Food
  4. Cyril Lignac partage sa recette simplissime du sauté de veau aux olives
1 min de lecture

Cyril Lignac partage sa recette simplissime du sauté de veau aux olives

Ce jeudi 23 mars, Cyril Lignac partage la recette de sa madeleine de Proust salée.

Un sauté de veau aux olives (illustration).
Un sauté de veau aux olives (illustration).
Crédit : Capture d'écran Instagram / @sportdenana
Le sauté de veau aux olives de Cyril Lignac
00:02:45
micros
Cyril Lignac - édité par Sarra Djeghnoune

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 1 heure 30
Pour 4 personnes

Sauté de veau aux olives

  • 1 kg de veau dans le collier ou dans l'épaule
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 gousse d'ail

  • 1 oignons
  • 2 tomates fraîches

Sauté de veau aux olives

  1. Verser de l’eau à hauteur de la viande, assaisonner. Porter à ébullition, puis cuire doucement à couvert 1 heure environ.

  2. Ajouter les pommes de terre épluchées au sauté ainsi que les olives, finir la cuisson 20 à 30 mn. Servir en cocotte et parsemer d’herbes comme du persil.

La rédaction vous recommande

L’actualité par la rédaction de RTL dans votre boîte mail.

Grâce à votre compte RTL abonnez-vous à la newsletter RTL info pour suivre toute l'actualité au quotidien

S’abonner à la Newsletter RTL Info

Commentaires

Afin d'assurer la sécurité et la qualité de ce site, nous vous demandons de vous identifier pour laisser vos commentaires.
Cette inscription sera valable sur le site RTL.fr.

Signaler un commentaire

pub
Flash Actu