Pour 4 personnes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Dans un petit saladier, verser la moutarde, le miel, l’huile d’olive et le vinaigre balsamique blanc. Réserver de côté.
Dans un petit saladier, verser le fromage de chèvre et former des boules, roulez-les dans la farine puis dans les jaunes battus puis dans la chapelure. Faites-les frire à 180°C et égouttez-les sur un papier absorbant.
Couper les feuilles d’endive et de trévise. Laver et couper les pommes et les kiwis épluchés en tranches. Éplucher et tailler en segments le pomélo. Laver, couper en 2 et passer le fenouil à la mandoline. Plonger les lamelles dans un bain d’eau glacée.
Dans un grand plat, déposer les feuilles de salade, ajouter les cubes de pommes et kiwi, le fenouil et les agrumes, Assaisonner de vinaigrette. Saler de fleur de sel et de poivre du moulin, parsemer de pistaches toastées et concassées. Déposer les boules de chèvre frit.
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