Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Pour 4 personnes
Retrouvez les astuces de la recette du jour sur CuisineAZ.
Préchauffer le four à 180°C. Éplucher les pommes et les couper en tranches puis en bâtonnets et ensuite en petits cubes presque hachés. Mélanger tous les ingrédients dans l’ordre indiqué, en remuant délicatement. Verser la pâte dans un moule beurré de 9 cm sur 13 cm.
Mélanger le sucre, la cannelle et le beurre fondu pour faire la garniture et saupoudrer sur la pâte. Enfourner 30 minutes. Servir avec du beurre au miel.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte