Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Pour 4 personnes
>> Guide Michelin : retrouvez notre carte des restaurants étoilés les moins chers de 2024
Faire cuire les petits pois à l’eau bouillante salée. Quand ils sont cuits, les plonger dans l’eau glacée. Les égoutter et les garder de côté. Ciseler le gros oignon et les oignons nouveaux, tailler le lard en lardons et les saucisses en tronçons d’un à deux cm de large. Tailler la salade romaine en lamelles de 0,5cm d’épaisseur sans les grosses côtes. Ciseler la menthe. Garder tout séparément.
Dans une cocotte chaude, déposer les lardons, dans le gras des lardons, ajouter les oignons, faites-les revenir, ajouter les saucisses. Continuer la cuisson. Ajouter les petits pois cuits. Ne pas laisser colorer l’ensemble. Ajouter ensuite la salade et la menthe ciselée. Verser une louche de bouillon et une cuillère de beurre pour lier, ajouter les oignons nouveaux, mélanger et assaisonner de sel et poivre. Parsemer de croûtons dorés.
Servir en cocotte ou à l’assiette.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte