Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes
Déposer dans un panier vapeur les carottes et les patates douces, le thym et la cannelle et laisser cuire à la vapeur 35 minutes. Au terme de la cuisson, verser dans un bol de mixeur sans le thym et la cannelle, ajouter le beurre et la pulpe de la vanille, mixer et vous obtenez une purée lisse et onctueuse, assaisonner de sel et poivre. Réserver.
Sur des longues piques en bambou, piquer les Saint-Jacques avec les tranches de chorizo en intervalles. Dans une poêle chaude, verser un trait d’huile d’olive et déposer les brochettes, les faire cuire en les colorant. Dans les assiettes, déposer une cuillère de purée et à côté les brochettes, et ajouter un quartier de citron vert.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte