Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Préchauffer le four à 210°C. Dans une sauteuse chaude, verser un trait d’huile d’olive, ajouter l’oignon, laissez-le suer 1 minute à feu doux, ajouter l’ail puis incorporer les tomates et laissez-les cuisiner 15 minutes. Au terme de la cuisson, verser la cuisson dans un plat rond pouvant aller au four.
Disposer les rondelles de légumes les unes derrières les autres, une courgette jaune, une aubergine, une courgette verte, en renouvelant et en faisant un escargot dans le moule. Ensuite verser un trait d’huile d’olive sur l’ensemble des légumes, assaisonner de sel et de thym puis enfourner 25 à 30 minutes.
Au terme de la cuisson, vous disposerez des feuilles de basilic et le servirez en même temps que le plat de poisson ou de viande ou bien seul. Vous pouvez également intercaler dans les légumes du fromage ou bien des tranches de bacon et parsemer les légumes de parmesan 5 minutes avant la fin de la cuisson.
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