Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Pour 4 personnes
Dans le bouillon, verser les tomates ou la sauce tomate, mélanger et ajouter quelques feuilles de basilic ainsi que les gousses d’ail. Mixer et laisser mijoter.
Dans une sauteuse, verser le riz, mélanger quelques secondes et ajouter une cuillère de beurre, remuer à la spatule, ajouter l’échalote ou l’oignon, faites revenir ensemble sans coloration. Déglacer au vin blanc. Laisser réduire.
Verser du bouillon tomaté, mélanger de nouveau et laisser cuire pendant 18 minutes en remuant et en prenant bien les sucs de cuisson qui se forment sur les bords de la casserole.
Verser du bouillon quand tout le bouillon s’évapore à la cuisson.
A la fin de la cuisson, ajouter le parmesan râpé et un morceau de beurre, ainsi que la mozzarella en petits morceaux.
Déposer dans des assiettes plates, taper dans le fond de l’assiette pour qu’il s’étale. Ajouter le thon, les quartiers d’olives et de tomates, les petites feuilles de basilic.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte