1. Accueil
  2. Culture
  3. Médias et people
  4. "Top Chef" 2021 : fin des quarts de finale, invités... Que vous réserve l'épisode 15 ?
1 min de lecture

"Top Chef" 2021 : fin des quarts de finale, invités... Que vous réserve l'épisode 15 ?

C'est ce mercredi 19 mai sur M6 que l'on découvrira quels sont les candidats qui participeront à la demi-finale du concours culinaire.

Mohamed, Pierre, Sarah et Matthias ont chacun un pass pour la demi-finale de "Top Chef" 2021
Mohamed, Pierre, Sarah et Matthias ont chacun un pass pour la demi-finale de "Top Chef" 2021
Crédit : Marie ETCHEGOYEN/M6
Capucine Trollion
Capucine Trollion

Qui de Sarah, Matthias, Mohamed et Pierre va se qualifier pour la demi-finale de Top Chef 2021 ? La tension est à son comble puisque chacun des candidats possèdent le précieux pass pour atteindre la suite du concours culinaire. Seuls les candidats qui auront deux pass y accéderont. 

Dans l'épisode 15 de ce mercredi 19 mai, un candidat sera ainsi éliminé de cette douzième saison. Sarah (brigade violette de Paul Pairet), Matthias (brigade bleue de  Philippe Etchebest), Mohamed (brigade rouge de Hélène Darroze) et Pierre (brigade jaune de Michel Sarran) poursuivent le marathon culinaire avec deux nouvelles épreuves. 

La première a été concoctée par le chef doublement étoilé Lionel Giraud. Il propose une restauration éco-responsable, équilibrée et ultra locale. C'est ainsi qu'il a découvert comment cuisiner et faire déguster les algues de sa région, riches en nutriments et pauvres en graisses. Lionel Giraud va alors challenger nos quatre candidats sur ce produit. Ils devront mettre les algues en valeur dans leurs assiettes et de nouveau faire preuve de créativité.

En deuxième partie d'émission, ce sera le grand retour de la cheffe Stéphanie Le Quellec dans Top Chef. Gagnante du concours en 2011, elle a remporté deux étoiles au Guide Michelin et ouvert son restaurant, La Scène, en 2019, décoré aussi de deux étoiles. Les candidats vont être mis au défi sur l'un des plats signatures de Stéphanie Le Quellec : les petits pois, en cuisinant une version gastronomique de ce produit souvent boudé dans nos assiettes.

La rédaction vous recommande

Commentaires

Afin d'assurer la sécurité et la qualité de ce site, nous vous demandons de vous identifier pour laisser vos commentaires.
Cette inscription sera valable sur le site RTL.fr.

Signaler un commentaire

En Direct
/