Prix du plat : 11,50€ (3€ / personne)
Commencez par détailler des ronds de pâte à crêpe, format canapé.
Mettez-les au four à 160 degrés pendant 15 minutes. Ils doivent être bien croustillants à la sortie.
Préparez un tartare de crevette en taillant des petits morceaux de crevettes crues, taillez un ¼ de mangue en brunoise, en petits dés, et ajoutez-les, avec un peu de sel, de piment d’Espelette, d’huile d’olive, de zeste de citron vert et de coriandre hachée. Réservez.
Préparez un condiment à la mangue en mixant les parures qu’il vous reste, avec un peu de gingembre et de coriandre.
Enfin préparez une salade d’herbes aromatiques (persil, coriandre et basilic) avec un peu de sel et d’huile d’olive.
Pour le dressage, mettez un peu de condiment mangue sur la tuile de crêpe, un peu de tartare par-dessus, et enfin la salade d’herbes… A déguster en une bouchée.
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