Temps de
préparation : 1h
Ingrédient pour 4 personnes :
12
oignons
Brousse
de vache
2
tomates
4
tranches de pain de mie
1
pâte à pizza
Basilic
Olives
noires
Vinaigre
balsamique
Huile
d’olive
Coupez les oignons et faites-les suer dans une casserole avec une gousse d’ail, du thym et une feuille de laurier. Dès que les oignons sont bien translucides, ajoutez de l’eau un peu plus qu’à hauteur, une gousse d’ail, du thym, une feuille de laurier et laissez cuire une vingtaine de minutes. Récupérer les oignons et faites réduire quasiment à sec ce jus d’oignon pour concentrer les saveurs.
Mixez 2 tomates avec un beau filet d’huile d’olive, imbibez généreusement les tranches de pain de mie de la préparation. Ajoutez une belle couche de compotée d’oignon avec deux cuillères à soupe de jus d’oignon réduit et quelques gouttes de vinaigre balsamique. Détaillez la pâte à pizza au même format que les tranches de pain de mie, et cuisez-les au four entre deux plaques de cuisson avec un poids dessus éviter qu’elles ne développent. Déposez les tuiles croustillantes sur la compotée d’oignon. Puis étalez une fine couche de brousse, quelques morceaux d’olives noires et des feuilles de basilic. C’est prêt.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte