Temps de
préparation : 10 minutes
Ingrédients
pour 4 personnes :
100g
de pulpe d’olives ou de tapenade.
10g
d’eau tiède
5
cl d’huile d’ail
La veille, préparez l’huile d’ail en mixant 30cl d’huile
d’olive avec 30g d’ail épluché.
Le jour même, dénoyautez vos olives, mettez la pulpe dans un
mixeur et mixez-là pendant 30 secondes, ajoutez ensuite l’eau tiède, presque
chaude et mixez à nouveau à vitesse maximale pendant une minute. La préparation
va s’émulsionner, elle va épaissir. Enfin ajoutez l’huile d’ail et mixez une
dernière fois. C’est prêt, vous pouvez
la manger à l’apéritif, ou comme sauce pour une viande rouge.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte