Préparez la pâte à nouille : mélangez la farine, 3 oeufs, l'eau et un peu de sel. Lorsque vous obtenez une pâte homogène, filmez et réservez au réfrigérateur.
Pendant ce temps, préparez la farce : hachez la viande du pot-au-feu avec les restes de légumes, ajoutez les oignons frits. Salez, poivrez, ajoutez du bouillon pour éviter que la farce ne soit trop sèche. Vous pouvez aussi ajouter un peu de sel de céleri.
Abaissez la pâte à 3 mm d'épaisseur pour faire un grand rectangle. Par dessus, étaler la viande (1cm d'épaisseur), en gardant une petite marge sur le côté de la pâte pour souder les bords.
Avec le 4ème oeuf, badigeonnez les bords de la pâte pour la soudure. Puis roulez la pâte dans la longueur. Vous obtenez un long boudin de pâte.
Coupez des tranches d'une largeur de 2 doigts. Farinez les tranches des 2 côtés.
Faites dorer les tranches à la poele ou 20 minutes au four à 200 degrés. Terminez la cuisson dans un bouillon pendant une quinzaine de minutes. Régalez vous !
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