Temps de préparation : 15 min
Ingrédients pour 4 personnes :
Faites bouillir de l’eau, coupez le feu et plongez-y les Saint-Jacques une 20aine de secondes, sortez-les et mettez-les dans de l’eau glacée 20 secondes de plus pour arrêter la cuisson. Cette étape permet de raffermir la chair. Mettez-les a égoutter quelques instants sur du papier absorbant puis coupez les en 4 dans la longueur.
Disposez-les en rosace dans des assiettes, à cette étape-là, vous pouvez mettre du film alimentaire dessus et réserver les assiettes au frais. Pour l’assaisonnement, de l’huile d’olive, si vous avez un pinceau ça permet de lustrer les Saint-Jacques. Un peu de fleur de sel, du jus et du zeste de Yuzu (ou de citron vert), puis quelques œufs de poisson. C’est prêt.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte