1 min de lecture
Du chocolat noir et blanc (illustration)
Crédit : Unsplash / T' Amal
Je m'abonne à la newsletter « Infos »
Temps de préparation : 15 minutes
Pour 4 personnes
>> Guide Michelin : retrouvez notre carte des restaurants étoilés les moins chers de 2024
Faire chauffer la crème et la verser sur le chocolat concassé, mélanger et réserver. Monter en neige les blancs avec le sucre en poudre, verser le chocolat sur les blancs en mélangeant délicatement. Ajouter les copeaux de chocolat noir et verser dans une poche à douille.
Couper les amarenas en 4. Dans les verres, déposer une couche de mousse, puis émietter de la meringue et du spéculoos concassés, ajouter des amarenas, verser le reste de la mousse en pointe, parsemer du reste de meringue. Mixer les spéculoos en grosse poudre et verser sur les meringues avec quelques gouttes de jus des amarenas. Déposer au frais.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte