1 min de lecture
            Une poêlée de pommes de terre (illustration)
Crédit : Unsplash / Markus Winkler
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Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Laver soigneusement les pommes de terre. Les verser dans une casserole, les couvrir d’eau froide, saler et porter à ébullition. Faire cuire 20 minutes et égoutter les pommes de terre. Les laisser refroidir.
Pendant ce temps, décortiquer les gambas en leur laissant seulement la carapace du bout de la queue. Laver, sécher et effeuiller le cerfeuil. Couper les pommes de terre en rondelles un peu épaisses. Faire chauffer le beurre et l’huile dans une grande poêle antiadhésive. Y jeter les gambas et les rondelles de pommes de terre. Saler et poivrer, parsemer de graines de cumin. Faire sauter vivement le tout pendant 5 minutes. Verser dans un plat, parsemer de feuilles de cerfeuil et servir immédiatement.
    
    
    
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