Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Pour 4 personnes
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Faire cuire les filets de poulet, saler et poivrer, ajouter un trait d’huile et du beurre dans un plat, ajouter du thym. Enfourner 20 minutes à 180°C. Ciseler l’oignon, tailler les filets de poulet en petits cubes. Émincer finement la coriandre et la menthe. Garder des petites feuilles de coriandre et de menthe ensemble pour la décoration des assiettes. Couper la feta en petits cubes de 0,5 cm de côté. Garder le tout séparément. Mélanger la sauce tomate réduite avec de la poudre de cumin, garder deux cuillères à soupe de côté pour en mettre au centre de l’assiette, le reste servira pour la
liaison du mélange du poulet.
Dans une poêle chaude, verser un trait d’huile d’olive et l’oignon, laisser cuire quelques minutes et ajouter le poulet. Faire cuire pour que la viande caramélise légèrement. Dans un saladier, déposer le poulet rôti, ajouter les herbes, mélanger avec la sauce tomate et le cumin, ajouter
les raisins, assaisonner de sel fin.
Découper des lanières de feuille de brick de 5 à 6 cm de large et déposer le mélange avec des petits cubes de feta, refermer selon la technique des samossas à l’aide d’un pinceau trempé dans du blanc d’œuf.
Dans une poêle chaude, verser un peu d’huile d’olive et colorer les bricks de chaque face pour qu’ils soient croustillants. Dans les assiettes, déposer des feuilles de coriandre et de menthe, au centre une cuillère à café de sauce tomate et les bricks, parsemer un peu de cumin en poudre.
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