En Direct
1 min de lecture
Des pêches dans un bol (illustration)
Crédit : https://unsplash.com/fr/photos/fruits-tranches-dans-un-bol-en-ceramique-blanche-wF9-2UljgVE
Je m'abonne à la newsletter « Infos »
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Préchauffez votre four à 200°C.
Lavez et dénoyautez les pêches, puis coupez-les en quartiers. Dans un bol, mélangez les quartiers de pêches avec 1 cuillère à soupe de miel, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, une pincée de sel et un peu de poivre. Disposez les pêches sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement caramélisées.
Pendant que les pêches rôtissent, coupez la baguette ou le pain de campagne en tranches d'environ 1 à 2 cm d'épaisseur. Faites griller les tranches de pain dans un grille-pain ou au four jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées. Une fois les tartines grillées, badigeonnez-les légèrement d'huile d'olive.
Égouttez la burrata et déchirez-la en morceaux. Disposez les morceaux de burrata sur chaque tartine grillée.
Ajoutez ensuite quelques quartiers de pêches rôties sur la burrata. Arrosez les tartines d'un filet de miel et, si vous le souhaitez, de balsamique réduit pour plus de saveur. Assaisonnez avec une pincée de sel et de poivre.
Garnissez de quelques feuilles de basilic frais pour une touche de fraîcheur (optionnel).
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte