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En finesse avec le canard et la figue

REPLAY - Retrouvez tout l'été Jean-Michel Zecca, Nathalie Helal et Jean-Sébastien Petitdemange pour vous réveiller les papilles ! Ensemble ils décortiqueront nos aliments, dégusteront les meilleures recettes et reviendront sur les histoires de nos mets les plus... croustillantes ! Bon appétit sur RTL !

Un gâteau à la noix de coco et aux figues qui en met plein la vue.
En finesse avec le canard et la figue
00:52:36
RTL vous régale du 07 août 2017
00:53:56
Eva Guedj
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Du lundi au vendredi de 11h à 12h30, retrouvez un menu différent à l'antenne qui réveillera vos papilles !  
Lundi 7 août, Jean-Michel Zecca, Nathalie Helal et Jean-Sébastien Petitdemange vous proposent l'association du canard et de la figue.

canardfigue
Crédit :

La recette gourmande de Nathalie

Cuisses de canard au riz et aux figues

- 200 g de figues sèches, coupées en petits dés
- 4 cuisses de canard coupées en 2
- 50 g d’orge perlé blanchi à l’eau
- 200 g de riz rouge
- 250 g de lardons
- 4 oignons hachés
- 10 cl d’huile d’arachide
- 2 litres de bouillon de volaille
- sel, poivre.

Faîtes rissoler les cuisses de canard avec les lardons et les oignons, puis ajoutez le riz. Mouillez avec le bouillon, complétez avec les figues et l’orge, assaisonnez et laissez cuire à couvert.

(Recette extraite de « Le goût des fruits », de Dominique Michel et Thierry Thorens, éditions Actes Sud).

La question qu'on a pas vu venir !

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Vous êtes joueurs, vous vous y connaissez en cuisine ?
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Appelez-nous au 3210 ou envoyez "REGAL" par sms au 64900.
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Thierry Avice est artisan charcutier, spécialisé dans les rillettes.
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