1 min de lecture Restaurant

La cheffe Hélène Darroze lance la vente à emporter dans son restaurant Jòia

Les plats de la formule entrée-plat-dessert, pour 45 euros par personne, seront inspirés de ce qu'Hélène Darroze a pu cuisiner pendant les deux mois de confinement.

La cheffe Hélène Darroze
La cheffe Hélène Darroze Crédit : Nicolas Buisson
photo camille
Camille Sarazin Journaliste

Le cheffe Hélène Darroze lance des plats à emporter dans son restaurant parisien, Jòia. Le restaurant de la rue des Jeuneurs propose une formule entrée-plat-dessert pour 45 euros par personne, du jeudi au dimanche. 

"La formule est directement inspirée des plats qu’Hélène Darroze a cuisiné pendant tout le confinement et qui ont remporté un franc succès sur son Instagram", explique le communiqué. Le menu changera chaque semaine. Les gourmands pourront commander directement sur le site internet du restaurant ou via son compte Instagram. 

Dans une interview pour le magazine Paris Match, mercredi 13 mai, la cheffe avait révélé être endettée "jusqu'au cou". Hélène Darroze, guérie de la Covid-19, avait lancé un appel à l'aide aux Français, au nom des restaurateurs : "Le pays entier doit nous aider à nous relancer, sinon il y aura une hécatombe de chômeurs et de faillites."

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