En Direct
Le produit du jour : le safran + Jade Menant productrice à la safranière de Riez dans les Gorges du Verdon.
Le dossier qui régale : c'est une cuisine gastronomique, économique et de saison que le chef Yannick Tranchant va vous concocter !...
Le produit du jour : Il a une sale tête mais il est délicieux ! Le Saint-Pierre est sur nos étals, profitons-en pour le cuisiner avec le chef Patrick Jeffroy
Le dossier qui régale : la Cuisinière Maori Murota nous fait découvrir la cuisine...
Le produit du jour : Le cerisiculteur Christian JeanPierre nous invite à la cueillette de ses cerises à Céret (66), ce sont les premières et elles ont un délicieux goût de printemps !
Le dossier qui régale : depuis aujourd'hui et jusqu'au 20 mai,...
le vert c'est la nature et on en veut aussi dans nos assiettes et même le Roi Charles a choisi un plat végétarien, la quiche aux épinards, fèves et Cheddar pour le pique-nique du couronnement tout à l'heure ! alors, si ce matin si on apprenait à...
Emission en direct du Salon International de l'Agriculture Porte de Versailles à Paris
Au menu : le SIA nous régale
Avec Olivier Alleman, Président du Concours général Agricole + producteurs du Doubs, Guadeloupe et Pays de Loire.
Ecoutez RTL...
Produit du jour : la pomme + Olivier Vauvrecy, producteur et directeur du domaine cidricole et agricole de la ferme de Billy.
Le dossier de la semaine : c'est la Saint-Valentin dans 3 jours...et si, pour rendre totalement guimauve l'être aimé, on...
Produit du jour : le riz
Le dossier de la semaine : Diana Chao alias Mama Ly s'est donné pour mission de nous faire découvrir la véritable cuisine asiatique ! aujourd'hui elle nous concocte des raviolis de crevette, des nouilles de longévité ou...
Ce samedi 21 janvier "RTL vous régale" s'est rendu au grand rendez-vous des professionnels de la restauration et de l'hôtellerie (SIRHA) à Lyon pour une émission réalisée en partenariat avec le journal "Le Progrès". Cette année, la vedette de...
Dernière Régalade 2022 ! Pour ne pas être pompette avant minuit, on vous concocte :
des cocktails sans ou avec peu d'alcool avec Matthias Giroud l'Alchimiste du cocktail.
des accompagnements de fête avec Hugo Bourny, chef exécutif du Lucas...
Au menu de Mathieu : de l'Aïoli, des copains, des langoustes et de la crème de marrons.
Écoutez "RTL vous régale" avec Louise Petitrenaud, Jean-Sébastien Petitdemange et Jean-Michel Zecca du 30 décembre 2022
Au menu de Fabienne Thibeault : un réveillon antillais, alsacien et corrézien, du sirop d'érable, du jambon de Noël et de la tarte au sucre.
Ecoutez "RTL vous régale" avec Louise Petitrenaud, Jean-Sébastien Petitdemange et Jean-Michel Zecca du...
Au menu : pour 18 € par personne, le chef Christian Constant propose son menu de fêtes ! Le caviste Niels Watteaux, lui, se chargera des vins. Découvrez également comment réutiliser les restes du réveillon et en faisant d'autres plats...
Jean-Michel Zecca, Louise Petitrenaud et Jean-Sébastien Petitdemange vous livrent leurs coups de coeur 2022 !
au menu :
- des huîtres
- des pâtés de Chartres avec Bruno Périneau
- du pain
- des pizzas avec Julien Serri
- des vols au vent et des...
Bière de Noël, bières d'hiver, carbonnades, coq à la bière et saucisse de Morteau, on boit frais et on mange léger dans RTL Vous Régale !
Au menu :
Elisabeth Pierre, zytoologue, c'est LA grande spécialiste de la bière et des accords bière /...
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte