Je m'abonne à la newsletter « Infos »

EXTRAIT - Roxane, Bac+7 en neurosciences s'est reconvertie pâtissière. Elle raconte son parcours au micro d'Eric Brunet

Eric Brunet

Qui sont les boulangers d'aujourd'hui ? D'abord ceux issus de l'apprentissage, d'un parcours classique. Plus surprenant 15% des nouveaux boulangers sont des reconvertis issus des écoles de commerce ou d'autres formations. C'est le cas de Roxane, auditrice, ingénieure en neurosciences reconvertie pâtissière.

Journaliste : Lisa-Marie Marques

En Direct

/

Bienvenue sur RTL

Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur

Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.

Bienvenue sur RTL

Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio

Je crée mon compte