Non, ils ne s'apprêtent pas à monter ensemble sur scène, ni à co animer une émission ! Si Karine Le Marchand et Gad Elmaleh sont les invités de Stéphane Bern et toute son équipe ce vendredi, c'est parce que lundi prochain, à 21h05 sur M6, la présentatrice consacre tout un numéro d'Une ambition intime au comédien.
Un numéro exceptionnel où, pour la première fois, les équipes de l'émission on tourné dans plusieurs endroits, sur les traces de Gad: au Maroc, à Casablanca, où il a grandi jusqu'à l'âge de 16 ans, à Lyon, à Paris, au Canada... l'occasion de revenir sur l'incroyable parcours de cet ancien cancre viré de tous les lycées de Casablanca (!), qui a finalement réussi à devenir une star en France et même, plus récemment, à se faire remarquer... aux Etats-Unis !
Avec Stéphane Bern, Gad explique pourquoi il a accepté de répondre aux questions de Karine Le Marchand, lui qui est d'habitude si pudique et il n'hésite pas revenir sur les accusations de plagiat qui l'ont profondément atteint depuis deux ans.
Gad, bientôt de retour sur scène...
Il jouera son nouveau one-man-show, D'ailleurs,
à partir d'avril 2020 dans toute la France !
Le premier show aura lieu le 28 avril à Roubaix, avant une tournée
d'une soixantaine de dates, de Gap le 29 mai à Biarritz le 23 juin,
en passant par une tournée des Zénith à partir de novembre 2020
comme ceux d'Amiens,
Dijon, Montpellier, Bordeaux, Toulouse, Rouen, ou Clermont. A
Paris, Gad Elmaleh jouera à La Cigale du 29 septembre au 26 octobre
2020.
... et en direct sur M6 le 1er janvier:
L'invitation,
la pièce qu'il joue actuellement à guichet fermé au théâtre
de La Madeleine, aux côtés de son
grand ami Philippe
Lellouche et de
Lucie Jeanne sera retransmise sur M6 le mercredi 1er à 21h05.
Et chose promise:
Gad n'était qu'"amour" hier dans le studio d'RTL
La recette de Luana: la "pastilla au lait"
Pour
4 personnes il faut :
-
4 feuilles de bricks
-
80 g d’amandes entières émondées
-
10 cl d’huile de tournesol
-
du sucre glace
Pour
la crème au lait :
-
40 cl de lait
-
80 g de sucre glace
-
1 bâton de cannelle
-
4 cl d’eau de fleur d’oranger
-
1 cuil. à soupe de maïzena
Il
faut tout d’abord préparer la crème au lait en diluant la
maïzena dans 2 cuil. à café de lait froid.
Puis
on porte à ébullition le reste du lait. On ajoute la cannelle, les
3/4 du sucre glace, la maïzena diluée dans le lait. Il faut
mélanger sans cesse à feu-doux pendant 4mn jusqu’à ce que la
crème épaississe. Et enfin on ajoute la fleur d’oranger.
Dans
une poêle on fait dorer les amandes. Puis on les écrase en petits
morceaux et on les met de côté.
On
plie chaque feuille de brick en 2 puis de nouveau en 2 de façon à
former un triangle.
On
fait chauffer l’huile dans une large poêle. Et on y met à frire
les triangles de feuilles de bricks environ 2 à 3 min de chaque côté
le temps qu’elles dorent.
Une
fois les feuilles cuites, on nappe le fond de 4 assiettes avec la
crème de lait et on pose délicatement par dessus les feuilles de
bricks chaudes. On parsème d’amandes et on saupoudre avec le reste
de sucre glace.
Et
le tour est joué, plus qu’à déguster aussitôt !
Aujourd'hui, Stéphane Bern retrouve son équipe de chroniqueurs :Luana Belmondo, Régis Mailhot et Patrice Carmouze !
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