En Direct
1 min de lecture
Craquounets chocolat et praline
Crédit : Philippe Conticini
Je m'abonne à la newsletter « Infos »
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Pour 20 craquounets environ
Faire fondre le beurre de cacao puis incorporer tous les ingrédients.
Pocher dans les moules mini-truffes à hauteur.
Réserver au congélateur une nuit.
Démouler et servir le lendemain. Vous pouvez utiliser le craquounet comme insert dans une préparation, ou bien en
accompagnement d’un café ou thé gourmand.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte