1 min de lecture

Philippe Conticini partage sa recette de craquounets prêts en 10 minutes

Retrouvez, étape par étape, la recette de craquounets présentée par le chef Philippe Conticini.

Craquounets chocolat et praline

Crédit : Philippe Conticini

La recette des craquounets chocolat et praliné

00:04:02

Philippe Conticini

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Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Pour 20 craquounets environ 

La recette

  • 30 g de beurre de cacao
  • 1 g de fleur de sel (1 belle pincée)
  • 140 g de noisettes hachées
  • 370 g de praliné
  • 50 g pâte de noisette

La recette

  1. Faire fondre le beurre de cacao puis incorporer tous les ingrédients.

  2. Pocher dans les moules mini-truffes à hauteur.

  3. Réserver au congélateur une nuit.

  4. Démouler et servir le lendemain. Vous pouvez utiliser le craquounet comme insert dans une préparation, ou bien en
    accompagnement d’un café ou thé gourmand.

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