Temps de cuisson : 1 h 30
Temps de préparation : 15 minutes
Pour 4 personnes
Retrouvez les astuces de la recette du jour sur CuisineAZ.
Préchauffer le four à 200 °C. Dans la volaille assaisonnée de sel et de poivre, ajouter un citron jaune coupé en quartiers, brider la volaille, assaisonner de sel et de poivre. Déposez-la sur les pommes de terre, verser l’eau dans le fond du plat. Verser l’huile et nappez-là de beurre, ajouter les branches d’origan sur la volaille et les tranches de citron sur les pommes de terre.
Glisser le plat au four et faites rôtir la volaille 1h15 à 1h30. Arrosez-la du jus de cuisson à la moitié de la cuisson. Au terme de la cuisson, la sortir du four, découpez-la en morceaux, remettre dans le plat avec les pommes de terre et ajouter les amandes fraiches décortiquées par-dessus.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte