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"Cette opération permet aux gens de découvrir des produits qu'ils n'auraient peut-être jamais eu l'occasion de goûter", dit Frédéric Vardon

REPLAY – Frédéric Vardon, chef étoilé, revient sur l'opération Tous au Restaurant, qui a lieu depuis lundi à Paris. - L'invité de RTL Grand Soir, du 26 septembre 2014.

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"Cette opération permet aux gens de découvrir des produits qu'ils n'auraient peut-être jamais eu l'occasion de goûter", dit Frédéric Vardon Durée : | Date : La page de l'émission
Christophe Pacaud
Christophe Pacaud et Agnès Bonfillon

L'opération Tous au Restaurant a lieu depuis lundi à Paris. Grâce à la formule "Votre invité est notre invité", cette 5ème édition consiste à offrir un menu gratuit pour un menu acheté dans plus de 1.000 établissements participants.

Frédéric Vardon, chef étoilé du restaurant 39 V, estime que cette opération est une occasion pour les restaurateurs d'apporter "du plaisir et du bonheur", surtout en ces périodes "compliquées."

L'opération "Tous au restaurant" est également une opportunité pour "découvrir de nouveaux produits" des établissements étoilés, a-t-il encore ajouté.

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"Cette opération permet aux gens de découvrir des produits qu'ils n'auraient peut-être jamais eu l'occasion de goûter", dit Frédéric Vardon
"Cette opération permet aux gens de découvrir des produits qu'ils n'auraient peut-être jamais eu l'occasion de goûter", dit Frédéric Vardon
REPLAY – Frédéric Vardon, chef étoilé, revient sur l'opération Tous au Restaurant, qui a lieu depuis lundi à Paris. - L'invité de RTL Grand Soir, du 26 septembre 2014.
https://www.rtl.fr/actu/justice-faits-divers/cette-operation-permet-aux-gens-de-decouvrir-des-produits-qu-ils-n-auraient-peut-etre-jamais-eu-l-occasion-de-gouter-dit-frederic-vardon-7774522771
2014-09-26 23:59:00
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