41 min de lecture
Intolérances alimentaires : un phénomène bien souvent méconnu !
Je m'abonne à la newsletter « Économie »
Effet de mode, tremplin pour le marketing ou véritable mal de notre époque, les intolérances alimentaires touchent de plus en plus de personnes, enfants comme adultes. Véritable bouleversement dans le quotidien des intéressés, ces intolérances les obligent à adapter leur alimentation et donc leur mode de vie !
Quels sont les aliments qui provoquent le plus d'intolérances ?
Comment l'expliquer ?
Peut-on en guérir ?
Dr Roger Mussi, spécialiste de la nutrition
Je mange ce qui me réussit - Dr Roger Mussi - Flammarion
Crédit :
Jeudi : Intolérances
alimentaires : sommes-nous tous concernés ?
Vendredi : L’épanouissement sexuel a-t-il un âge
?
Notre invité :Vous pouvez laisser vos coordonnées et votre message sur RTL.fr
Vous pouvez aussi nous envoyer un mail à l'adresse onestfaitpoursentendre@rtl.fr ou ici.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte