Tous les
restaurants étant fermés à cause de l'épidémie de coronavirus en France et des
mesures de confinement imposées, les cuisiniers, serveurs et gérants de
restaurants (qui ne peuvent pas assurer de service à emporter) sont au chômage
technique.
Sans aucun
revenu, David, gérant du restaurant Mealtin' pot à Nîmes, a décidé de prendre
un job alimentaire le temps que la situation revienne à la normale. Il a tout
récemment signé un CDD en tant qu'agent d'entretien dans un Ehpad de
Saint-Gilles, comme le rapporte France Bleu Gard Lozère.
"Très
honnêtement, avec cette crise... j'aurais accepté n'importe quel job. Mon
restaurant est jeune, je ne peux pas encore me payer moi-même. Mais quand j'ai
vu que je pouvais aider le personnel soignant, ça m'a réchauffé le cœur",
a-t-il confié.
Avant même
son arrivée sur son nouveau lieu de travail, David a été testé négatif au
Covid-19. D'ailleurs, comme le souligne, France Bleu Gard Lozère, aucun cas de
contagion n'a encore été détecté dans l'Ehpad qu'il a rejoint.
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