Mort de Brigitte Bardot : B.B., l'éternelle icône française
Publié le 28/12/2025 à 12:00
Guy Savoy est l'invité de Grand format, le 10 décembre 1995, sur RTL. Guy Savoy, chef renommé de la gastronomie française, partage son parcours et ses inspirations culinaires. Cet épisode retrace son évolution, de ses débuts à Bourgoin-Jallieu à son établissement étoilé à Paris, près de l'Étoile. Les témoignages de figures influentes, telles que Christian Millot, critique gastronomique, et Pierre Troisgros, grand chef cuisinier, révèlent l'empreinte indélébile de Guy Savoy sur la cuisine contemporaine. Son approche, qui marie habilement tradition et innovation, est également saluée par Louis Marchand, pâtissier chocolatier, et Guy Montagné, qui décrit avec passion l'expérience unique offerte dans son restaurant.
Bienvenue sur RTL
Ne manquez rien de l'actualité en activant les notifications sur votre navigateur
Cliquez sur “Autoriser” pour poursuivre votre navigation en recevant des notifications. Vous recevrez ponctuellement sous forme de notifciation des actualités RTL. Pour vous désabonner, modifier vos préférences, rendez-vous à tout moment dans le centre de notification de votre équipement.
Bienvenue sur RTL
Rejoignez la communauté RTL, RTL2 et Fun Radio pour profiter du meilleur de la radio
Je crée mon compte