1 min de lecture Stéphane Bern

A La Bonne Heure avec Jean-Marie Rouart et Juan Arbelaez

On mélange les saveurs ce matin: un zeste de Jean d'Ormesson et une pincée de cuisine méditerranéenne !

A la bonne heure - Stéphane Bern À la Bonne Heure ! Stéphane Bern iTunes RSS
>
Mailhot refait l'actu ! Crédit Image : RTL | Crédit Média : RTL | Date :
La page de l'émission
Germain Sastre
Germain Sastre
Rédacteur émission

"Rien n’a jamais mieux résumé pour moi Jean d’Ormesson que la formule qu’emploie Shakespeare pour définir l’amour : « l’éternité plus un jour ». Personne n’a éprouvé comme lui une curiosité plus avide sur l’homme, son origine, son avenir, tout en ayant une aussi grande conscience de l’impermanence des choses et du caractère éphémère de la vie."
Dans Dictionnaire amoureux de Jean d'Ormesson (Plon), l'académicien Jean-Marie Rouart revient sur les temps forts de son amitié avec l'auteur d'Au revoir et merci, disparu le 5 décembre 2017. 

Dictionnaire amoureux de Jean d'Ormesson
Dictionnaire amoureux de Jean d'Ormesson Crédit : Plon

Autour de la table également: le chef colombien Juan Arbelaez, révélé par l'émission Top Chef sur M6 en 2012. Il nous parle de son parcours et de la bonne cuisine méditerranéenne de ses deux restaurants "Yaya" -à Saint-Ouen et Paris. 

Stéphane Bern et ses chroniqueurs

Aujourd'hui, Stéphane Bern retrouve son équipe de chroniqueurs : Régis Mailhot, Marie-Odile Mergnac et Patrice Carmouze.

L'équipe de l'émission vous recommande
Lire la suite
Stéphane Bern Jean d'Ormesson Dictionnaire
Restez informé
Commentaires

Afin d'assurer la sécurité et la qualité de ce site, nous vous demandons de vous identifier pour laisser vos commentaires. Cette inscription sera valable sur le site RTL.fr.

Connectez-vous Inscrivez-vous

500 caractères restants

fermer
Signaler un abus
Signaler le commentaire suivant comme abusif
500 caractères restants