Il a bien failli se casser une dent, mais sa découverte en valait la peine. Au Grand Cental Oyster Bar à New-York, Rick Antosh a commandé le 5 décembre, un ragoût contenant 6 huîtres Blue Point. Au moment de déguster son plat, l'homme de 66 ans a découvert une perle de la taille d'un pois, d'après le New York Post.
Le New-yorkais, sentant quelque chose d'anormal, a d'abord pensé qu'il s'était brisé une dent. Découvrant finalement la perle, il décide de la ramener chez lui sans en informer le restaurant, pensant ce genre d'événement fréquent dans un restaurant spécialisé dans les huîtres.
Après expertise, la perle retrouvée dans son ragoût pourrait valoir près de 4.000 dollars (plus de 3.500 euros). Pour le personnel du restaurant, finalement au courant de la trouvaille, "ce n'est que la deuxième fois que quelqu'un trouve une perle. Notez que nous vendons plus de 5.000 huîtres par jour", a déclaré au site new-yorkais le cuisinier de l'établissement, en poste depuis 28 ans.
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